Aktuelles Zweckverband Dachauer Galerien und Museen

Gemäldegalerie Dachau
Mit Oma und Opa ins Museum
Märchenhafte Gemäldegalerie
Haben sich da nicht in einigen Bildern Märchenfiguren versteckt? Beim Betrachten der Gemälde werden Märchen erzählt und im anschließenden Workshop schaffen wir unsere eigene Märchengestalt.

Neuer Kindergeburtstag:
Fest der Farben - b
untes Glasbild
Bei diesem Geburtstag dreht sich alles um Farben. Wir erforschen in der Gemäldegalerie, was die Künstler Spannendes mit Farben machen können und experimentieren später selbst im Farblabor. Danach können wir wahlweise mit selbstgemachten Farben und Pastellkreiden ein strahlend buntes Bild gestalten oder mit buntem Glas ein schönes Glasbild herstellen.

125 Jahre Münchener Secession

Zu den Ausstellungen der Secession 2017 ist ein Katalog zum Preis von 20 Euro erhältlich.

Lassen Sie sich unser Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2017 als PDF-Datei anzeigen und speichern Sie es einfach auf Ihrem Gerät ab:

- Download Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2017

Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2017