Aktuelles - Dachauer Galerien und Museen
Aktuelles Zweckverband Dachauer Galerien und Museen

Während der großen Schulferien kann man sich in den klimatisierten Ausstellungsräumen der beiden Museen in angenehm entspannter Atmosphäre die Sonder- und Dauerausstellungen ansehen.

Nach den Sommerferien, am Freitag, den 14. September 2018, bietet die Lange Nacht der offenen Türen allen Kunst- und Kulturhungrigen von 19 bis 24 Uhr in ganz Dachau ein reichhaltiges Programm. In der Neuen Galerie wird um 19 Uhr die Ausstellung  »Mojé Assefjah / Anne Sterzbach« eröffnet. In der Gemäldegalerie finden um 20, 21 und 22 Uhr Kurzführungen durch die aktuellen Sonderausstellungen statt. Ab 20 Uhr beantworten Ciceroni alle Fragen zu den Exponaten in den ständigen Sammlungen der beiden Häuser.
Eintritt frei

Lassen Sie sich unser Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2018 als PDF-Datei anzeigen und speichern Sie es einfach auf Ihrem Gerät ab:

- Download Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2018