Aktuelles Zweckverband Dachauer Galerien und Museen

Museums- und Stadtrundgang:
»Stille Orte in hektischer Zeit«

Gibt es sie noch, die Oasen der Stille in der Vorweihnachts-
zeit? Bei einem kleinen Spaziergang abseits von Trubel, Jingle Bells und Lichterketten werden wir sie in der Dachauer Altstadt finden. Der Rundgang beginnt im Bezirksmuseum.
7.– Euro inkl. Eintritt
Anmeldung erforderlich

Lassen Sie sich unser Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2019 als PDF-Datei anzeigen und speichern Sie es einfach auf Ihrem Gerät ab:

Download Halbjahresprogramm Herbst/Winter 2019

Mit Oma und Opa ins Museum

Download Mit Oma und Opa ins Museum

Mit Oma und Opa ins Museum

Für Kinder ab 5 Jahren und ihre Großeltern
Gebühr (inkl. Materialkosten):
12 Euro pro Erwachsener mit bis zu zwei Kindern, jede zusätzliche Person 5 Euro
im Abonnement:
3 Veranstaltungen nach Wahl 30 Euro

Reif fürs Museum

Download Reif für´s Museum

Reif für’s Museum
An vier Samstagen im Jahr laden wir Sie zu einer kreativen Auszeit ins Museum und in die Werkstatt ein. Nach einer Führung durch eine der Ausstellungen machen wir uns voller Inspiration in einem Workshop selbst ans Werk - der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt, Vorkenntnisse nicht erforderlich! Natürlich gibt es auch eine Kaffeepause mit einer kleinen Stärkung, so dass auch der gesellige Aspekt nicht zu kurz kommt! Bei gutem Wetter verlagern wir die Kaffeepause oder den Kreativworkshop auf die Dachterrasse der Gemäldegalerie oder in den Garten des Bezirksmuseums.
14 Euro zzgl. Materialgebühr