Anfrage für den Kindergeburtstag

Feste feiern einst und jetzt

Ort: Gemäldegalerie

Im Preis inbegriffen sind 8 Kinder und 2 erwachsene Begleitpersonen. Weitere Kinder (à € 5,00) und Materialgeld nach Absprache. Verpflegung wie Kuchen, Saft etc. kann mitgebracht werden.

Bitte beachten Sie / AGBs

Die Vereinbarung einer Führung wird zwischen dem Auftraggeber und der Leiterin geschlossen, die dem museumspädagogischen Team angehört. Der Zweckverband Dachauer Galerien und Museen tritt dabei nur als Vermittler auf. Alle Absprachen, die Bezahlung, Reklamationen, Verschiebung bzw. Stornierung betreffen, sind mit der Leiterin selbst zu treffen.

Kindergeburtstage werden nur in Anwesenheit zweier Aufsichtspersonen durchgeführt. Die Kinder sind von dieser Person während des gesamten Besuchs im Museum zu beaufsichtigen. Soweit bei Sachbeschädigungen der Verursacher nicht ermittelt werden kann, werden die Dachauer Galerien und Museen ihre gesetzlichen Ansprüche gegen die Aufsichtsperson geltend machen. Bei einer Stornierung des Kindergeburtstags ab zwei Werktage vor dem Termin wird eine Ausfallgebühr von 30 Euro erhoben.