Mit Oma und Opa ins Museum

Alles dreht sich um den Zirkus! Wir werden wieder die Gemäldegalerie virtuell besuchen und uns ein Bild der Künstlerin Paula Wimmer genauer ansehen. Anschließend geht es mit dem Bastelprogramm weiter, das unsere Museumspädagoginnen für Kinder ab 5 Jahren entwickelt haben.

Das benötigte Material wird von uns zusammengestellt und kann ab dem 9. März zum Preis von 8,00 Euro pro Kind (5,00 Euro für jedes weitere Familienmitglied) im Bezirksmuseum Dachau abgeholt werden.
Anmeldungen sind ab sofort und bis spätestens 8. März 2021 möglich Die Familien, die sich anmelden, werden am 11. März einen Link zu den Videos per Email erhalten.

Fragen und Anmeldung per E-Mail an verwaltung@dachauer-galerien-museen.de oder telefonisch unter 08131/5675-13.

Wir bedanken uns beim Dachauer Forum für die freundliche Unterstützung.