Mit Oma und Opa ins Museum

20. Mai 2021
„Alles neu macht der Mai …“

Endlich Frühling! Die Tage sind schon wieder lang und die Temperaturen steigen, die Vögel singen und überall sprießt ein frisches Grün aus der Erde. Diese Zeit der Veränderung und des Wachstums hat im Monat Mai Traditionen entstehen lassen. Während eines digitalen Rundgangs im Bezirksmuseum wollen wir einige dieser Traditionen kennenlernen. Im anschließenden Workshop werden wir dann mit den Kindern ein kleines Beet anlegen, so dass wir in den folgenden Tagen und Wochen das Sprießen im eigenen Gärtlein beobachten können.
Anmeldung: ab sofort und bis spätestens 12. Mai 2021. Die Links zu dem virtuellen Rundgang im Museum und zu dem Workshop werden am 20. Mai geschickt und sind eine Woche gültig.

Gebühr inkl. Material: 10,00 Euro pro Kind (8,00 Euro für jedes weitere Familienmitglied). Bitte bei der Anmeldung angeben, ob auch Pflanzenerde benötigt wird (Kosten: 2,00€ pro Kind). Das Material kann ab dem 17. Mai im Bezirksmuseum abgeholt werden.

Für Fragen und Anmeldungen : E-Mail: verwaltung@dachauer-galerien-museen.de  – Tel. 08131/5675-13.