Anmeldung einer Führung für Vorschulkinder

Bitte ausfüllen

Hiermit buche ich folgende Führung (120 Minuten / 75 Euro)

Führungstyp wählen

Datum für gewünschten Termin bitte wählen

Bitten nennen Sie uns einen alternativen Termin

Uhrzeit mitteilen

Informationen zur Gruppe

Ihre Kontaktinformationen

Ich stimme den o. g. ABGs zu

Die Datenschutzerklärung habe ich gelesen

Bitte beachten

Die Vereinbarung einer Führung wird zwischen dem Kindergarten und der Führerin geschlossen, die dem museumspädagogischen Team angehört. Der Zweckverband Dachauer Galerien und Museen tritt dabei nur als Vermittler auf. Alle Absprachen, die Bezahlung, Reklamationen, Verschiebung bzw. Stornierung betreffen, sind mit der Führerin selbst zu treffen. Der Eintritt für Kinder unter 6 Jahren ist frei.

Allgemeine Geschäftsbedingungen des museumspädagogischen Teams

Führungen für Vorschulkinder werden nur in Anwesenheit einer Erzieherin oder eines anderen Aufsichtspflichtigen durchgeführt. Die Kinder sind von dieser Person während des gesamten Besuchs im Museum zu beaufsichtigen. Soweit bei Sachbeschädigungen der Verursacher aus der Gruppe nicht ermittelt werden kann, werden die Dachauer Galerien und Museen ihre gesetzlichen Ansprüche gegen die Aufsichtsperson geltend machen.

Bei einer Stornierung der Führung ab zwei Werktage vor dem Termin wird eine Ausfallgebühr von 30 Euro erhoben.

Bei Verspätung verkürzt sich die Führungszeit entsprechend. Verspätet sich die Gruppe unangekündigt um mehr als
15 Minuten, ist die Führerin berechtigt, den Treffpunkt zu verlassen.

Unsere Datenschutzerklärung einsehen

Evi Hollaus